Это мой последний стих, родная
Мне приятно было слышать - Дорогой.
Мне очень жаль, что я себе яму вырыл,
Мне жаль, что утащил тебя с собой.
Это мой последний стих, родная,
Не причиню тебе я больше зла.
Я только себя за всё проклинаю -
Ты же ни в чём не виновата была.
- твой Волшебник.
Свидетельство о публикации №115031810332