Повод...

ВЫПАЛ СНЕГ...РАСТАЯЛ СНЕГ,
ВСЁ,КАК И ОБЫЧНО.
РЯДОМ ГРУСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК...
ЭТО ТАК ПРИВЫЧНО.

ДЕНЬ УЙДЁТ...ВЕРНЁТСЯ НОЧЬ,
ВЕЧНЫЙ КРУГ ЯВЛЕНИЙ.
ГОДЫ УБЕГАЮТ ПРОЧЬ
ЧЕРЕДОЙ ВИДЕНИЙ.

И ОПЯТЬ ПРИДЁТ ЗИМА
В ГРУСТНЫЙ,ТЁМНЫЙ ГОРОД,
ХОЧЕТСЯ СОЙТИ С УМА...
ЖИЗНЬ - ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД!


Рецензии