Эх, судьба...

ТИХИМ ШОРОХОМ ОДИНОЧЕСТВО
ШАГ ЗА ШАГОМ ИДЁТ ЗА МНОЙ.
ВЕЧНОЙ ГИБЕЛИ ВНОВЬ ПРОРОЧЕСТВО
И БЕЗУМИЕ С ТИШИНОЙ.

ОТСТУПЛЕНИЕ?НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ ГРЕШНЫЙ ПУТЬ.
ЧТО-ТО ТЁМНОЕ МНЕ ПРИВИДИТСЯ...
ОБРЕЧЁННОСТИ НОВАЯ СУТЬ.

ЕСТЬ НАДЕЖДА...ОНА ПОСЛЕДНЯЯ,
АНГЕЛ МОЙ,ВЫРУЧАЙ МЕНЯ!
ЭХ,СУДЬБА...ТЫ - ПОДЛЮКА ВРЕДНАЯ,
УМИРАЮ ТЕБЯ КЛЯНЯ!


Рецензии