суп синкопом

Пусть плещет ложка суп синкопом
 Пусть плачет злобная Европа
 Пусть мир бежит по санкций тропам
 Пусть даже молоко сбежит!
 Я буду петь, я буду жить, я буду с кроликом дружить
 Который съел пирог Алисы
 И вывел повесть за кулисы
 Где стал Додо индейки мужем
 Вождем индейцев, потому что
 И это был прелестный ужин
 Под красным небом в синих тучах
 - Кто эта дивная особа
 в изящных кружевных синкопах?


Рецензии