Отцы Родные, только не бросайте!

  Светлой Памяти Чернышёва Евгения Николаевича и Ермошина Дмитрия Игоревича...



Евгений Николаич, здесь всё глухо!
Система рубит лучших из бойцов.
Апатия...полнейшая разруха.
Страданий нет. И нет за них венцов.
Всё как-то стало проще. Обмельчали
толь души наши, то ли времена...
А мы уже забыли, как звучали
под стёртыми ногами стремена.
В погоне за звездой и за престижем,
считаем не потери, а бабло...
Всё больше показухи ради - лыжи.
И нет искры. Погасло ремесло.
Как стыдно перед Вами нам за это!
Боролись, но устали и слегли...
Потухли мы без Вас, как сигареты.
Достойными быть так и не смогли.
С Димитрием нас крепко поругайте!
С небес пинка отвесьте всем штабам!
Отцы Родные, только не бросайте!
Мы встанем и дадим отпор врагам!


Рецензии
Очень сильно написано! Потрясен! Умеешь глаголом жечь сердца людей!

Алексей Владимирович Чернышёв   19.03.2015 04:03     Заявить о нарушении