15. Когда самолёт взлетал
Александр Кочетков
Когда самолёт взлетал
Я к окну припал и глядел
Там морозной ночи металл
Миллионом огней блестел
И видел я из окна
А больше не видел никто
Как летела за мной она
В распахнутом лёгком пальто
У неё было два крыла
И, казалось, ей хватит сил
Догоняла... догнать не могла
Ветер вдаль её относил
Самолёт изящно взмывал
Пилот показывал класс
И по одной срывал
Как ягоды, слёзы из глаз
Свидетельство о публикации №115031801028
"С любимыми - не расставайтесь..."
Наталия Постернак 12.08.2015 22:54 Заявить о нарушении
Борис Валентинов 12.08.2015 23:50 Заявить о нарушении