УБЕЙ МЕНЯ!

УБЕЙ МЕНЯ СВОЕЙ УЛЫБКОЙ,
УБЕЙ МЕНЯ КАСАНИЕМ ГУБ!
СОЕДИНЯЯ СЛАДКОЙ ПЫТКОЙ
И НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ РАЗЛУК...

УБЕЙ МЕНЯ БЕЗУМНОЙ СТРАСТЬЮ,
УБЕЙ МЕНЯ...СВОЕЙ МЕЧТОЙ!
И ЭТО БУДТО БЫ ПРИЧАСТИЕ...
ВСЕГДА НАЕДИНЕ С ТОБОЙ!

УБЕЙ МЕНЯ,НО ТОЛЬКО НЕЖНО,
УБЕЙ МЕНЯ...И ПРОДОЛЖАЙ!
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ НЕИЗБЕЖНО,
ТЫ ПОНИМАЕШЬ...ЭТО-РАЙ!


Рецензии