Бессмертие
Над тобою шумят и несутся монгольские дикие кони
И вдруг думаешь... надо ж такому случиться ?
А всего то пошёл перед сном прогуляться по полю...
Стук копыт , первобытная мощь в движеньях
Стадо мчится сносЯ на пути преграды...
Мы цари на прекрасной планете ЭТОЙ ...
Мы ничтО , как ковыль на пути у стада... :)
Свидетельство о публикации №115031810271