На день рождения Алисы

Любимой дочке посвящается.

Поздравляю тебя со взрослением
И желаю безмерно добра
Я любуюсь тобой с восхищением
Чтобы жить без проблем ты могла.

Тебе  шестнадцать уже, дорогая
Совсем  взрослая девушка ты
Даже просто в кино, приглашая
Всегда буду дарить я цветы.

Ты сейчас, как бутон алой розы
С каждым днём превращаясь в цветки
По дороге растут пусть берёзы
И роз устилают всегда лепестки.

18.03.2015г. 21 час 30 мин.
Санкт Петербург.


Рецензии