***

КЛЯКСЫ МУТНЫХ ФОНАРЕЙ,
УЛИЦ РОСЧЕРКИ КРИВЫЕ.
ВЗГЛЯДЫ СТРАННЫЕ ЛЮДЕЙ...
ОБРЕЧЁННЫЕ,ПУСТЫЕ.

НОЧЬ-ХОЛОДНАЯ СТЕНА,
СКВОЗЬ НЕЁ НЕ ПРОСОЧИТЬСЯ.
С НЕБА ГРУСТНАЯ ЛУНА
В ОКНА ВСЕХ ДОМОВ СТУЧИТСЯ.

АТМОСФЕРА ПУСТОТЫ
И ЗАБЫТЫХ СНОВИДЕНИЙ,
ШИРОТЫ И ДОЛГОТЫ
ПОВСЕДНЕВНОСТИ ЯВЛЕНИЙ...


Рецензии