Й Ну и сон

(загадка)

Очень смелый и отважный
Мир спасаю от несчастий.
Людям я добро творю
И над городом парю.
Весь привязан паутиной
Эластичной, как резина.
Так летаю высоко,
Ну, почти до облаков.
Я по стенкам запросто
Без страховки лазаю.
Я не в цирке, не трюкач.
Человек такой - ловкач.
Как-то вот приснилось мне
Я как будто спайдермен.
Не какой-нибудь там жук,
А чисто.......    
                (4еlovek-p@yk)

6.03.2015
#+
9.08.21 лови строку юмор


Рецензии
Чудесненько :-)

Деревянко   21.03.2015 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.