***

БУДЕТ РАЙ?Я ТАК НАДЕЮСЬ...
ПРОСТО ЖИТЬ УЖЕ УСТАЛ.
НО ТУДА Я НЕ ОСМЕЛЮСЬ,
СЛИШКОМ НИЗКО АНГЕЛ ПАЛ.

БУДЕТ РАЙ...ДЛЯ ВАС,КОНЕЧНО!
ТОЛЬКО ВОТ НЕ ДЛЯ МЕНЯ.
МНЕ ГОРЕТЬ В АДУ НАВЕЧНО...
ПРИНИМАЯ СУТЬ ОГНЯ.

БУДЕТ РАЙ?УЖЕ НЕ ВАЖНО,
СВЕТИТ МЁРТВАЯ ЛУНА.
ЗАВЫВАЕТ ГРУСТЬ ПРОТЯЖНО,
УМИРАЕТ ТИШИНА...


Рецензии