НА КРАЮ

Жизнь казалося устоялася на много лет ,
Думал счастлив я и удачлив я , а вот и нет ,
На Дне рождения у друга Жени я встретил ее ,
Встретил ее – проклятие свое ,

ПРИПЕВ

Засосала по уши и спасенья нет ,
Что за сила Адская , в чем ее секрет ,
Взгляд ее чарующий зажигает кровь ,
Сердце раскалилося – вспыхнула Любовь ,

Супер-талия у Наталии , ну , как пчела ,
Очень статная , ароматная – с ума свела ,
Был расстрелянный и потерянный навек покой ,
Ушел покой , так велено Судьбой ,

ПРИПЕВ

Чуть нагнулася , улыбнулася , в ушах слова :
Завтра встретимся и отметимся , готовь кровать ,
Сердце плавится , Жизнь решается – мне быть в Раю ,
Ужель в Раю , а может на Краю ,

ПРИПЕВ


Рецензии