За тобой

За тобой кинусь в море соленое,
Поднимусь на вершину вершин,
Разожгу я костер в минус сорок,
Чтобы дома скорее был ты.
За тобой убегу на край света,
Заболеешь-согрею тебя.
Буду ждать тебя до рассвета,
И отдам я тебе всю себя.
За тобой я приду в чёрный день,
Подниму тебя, слез не пуская,
И, увидев в дали только тень,
Я расплачусь,к тебе подбегая.
Но однажды ты спросишь меня,
Отчего я,грудь разрывая,
Отдаю свое сердце тебе,
Не жалея, не промедляя,
Не прося взамен ничего,
И терпя,что не отдал мне сердце,
Почему я так сильно люблю,
И зачем я так сильно надеюсь.
Не отвечу тебе я, увы,
Хоть ответа мой милый так жаждет.
Быть любимым-поверь,пустяки,
А любить умеет не каждый.


Рецензии