Автослесарь надя

С тусклыми очами, вся не в шоколаде
Снится мне ночами автослесарь Надя !
Муфты, шестеренки,  и словесный перец.
Видно я, девчонки, жуткий извращенец.

Ей ключами гайки шуровать приятно,
На ее фуфайке от мазута пятна.
Автомастерская, и балансировка.
Вот,  любовь какая, пред людьми неловко!

Эротичность странна в помыслах о случке…
Видно ей желанна от отвертки ручка
Странная дивчина, лирику отбросим!
Для нее мужчина ключ на сорок восемь!

Очень возбуждает в мизансцене странной,
Как, шутя,  снимает Надя вал карданный,
 Как перчатки снимет  и,  обняв у ската,
 Кузов приподнимет, если нет домкрата.
               

Я б не прочь порыться под ее халатом!
Но боюсь открыться, ведь покроет матом,
От любви к отчизне помпой замахнется.
И лечить полжизни сход-развал придется!

Рулевые тяги, масло отработки..
Прутся работяги от ее походки.
Но не подпускает к торсу Надя близко,
Хоть и уважает , даже моториста!

Мне не светит, знаю, и не скрыть позора,
Я ж не отличаю  тумблер от стартера,
Муфты, шестеренки, да словесный перец!
Я для той девчонки автоизвращенец!
            2010


Рецензии