Безумие

Моих иллюзий мне не превозмочь.
Напрасно ночью свет включаю.
Я тоже никого не замечаю,
Никто из них не сможет мне помочь.
Нет сил, есть страх. И не один, их много.
И путаются мысли в голове.
Я словно кролик, спрятала в траве
Свою нору. И первой бью тревогу!


Рецензии