Героин
Если под покровом ночи прямо в тело
Ты иглу загонишь - это ль дело?
Дело - не дожить до сорока.
Дело - не прожить и двадцать лет,
Если пальцы тянутся к гашетке,
Если руки сводит от солей,
Голос сверху все кричит - "Скорей!"
А тебе бы теплой сделать клетку.
Дело ль - если нет идей?
Говорят, что героин снимает стресс
Успокаивает нервы, лечит душу
Ритм сердечный если у тебя нарушен -
Протыкай иголкой все до мелочей
Каждый сантиметр боли в своем теле
Каждого, кто в душу лезет, кто не в деле
Кто изгрыз тебя до матовых костей
Убивай прикосновением иглы,
Что б скорее вышли из игры.
Что тебе до свергнутых царей?
Улыбайся, сука, просто так,
Потому что можешь, потому что надо
Потому что содранный кулак
Не покажет, что есть правда, что - неправда
Героин снимает боль и стресс
Душу лечат спирт и громкий рок
Люди уходили, видит Бес,
Но приходят снова - видит Бог
Говорят, любовь как героин
Это ль дело - чтоб себя иглой
Под покровом ночи тихо в вену?
А потом - с любви да на измену.
Дело - не дожить до сорока,
На веревке, что свисает с потолка
Свидетельство о публикации №115031810228