***

СКВОЗЬ МЕНЯ СТРУИТСЯ ВРЕМЯ,
СКВОЗЬ МЕНЯ ГОРИТ ЛУНА.
Я-ТЯЖЁЛЫХ МЫСЛЕЙ БРЕМЯ
И ВО МНЕ ЛИШЬ ТИШИНА.

СКВОЗЬ МЕНЯ БЕГУТ РАССВЕТЫ,
СКВОЗЬ МЕНЯ СОЧИТСЯ КРОВЬ...
Я-ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ,
Я...ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ.

СКВОЗЬ МЕНЯ ПОЛЫНЬ-ОТРАВА,
СКВОЗЬ МЕНЯ ЗАБЫТЫЙ РАЙ.
Я-ЛИШЁННЫЙ ВЕРИТЬ ПРАВА,
Я...РАЗБИТОЙ СУТИ КРАЙ...


Рецензии