***

На губах привкус
горькой обиды
А в глазах!
Разлилась пустота
Я наверно простилась
с жизнью
Если жизнь из меня ушла

Черный цвет это         
цвет печали
Бесконечный такой
как нить!
Почему так случилось
с нами?
Как одной эту боль
пережить

Зеркала занавесим
черным
Траур в сердце
и траур в душе
Как же больно
проститься с прошлым
и остаться одной в пустоте


Рецензии