Море

Мечтаю почувствовать ветер морской,
Увидеть тропу, что ведома Луной;
Увидеть, как волны встречают рассвет.
Уверен – прекраснее зрелища нет.

Шумные волны, гудящий прибой,
Сокровища, скрытые с глаз под водой.
Подводные скалы, коралловый риф,
Едва ли заметные бухта, залив…

И всё это манит меня и зовёт,
А я обещаю себе каждый год
Исполнить мечту. Не сегодня, так вскоре –
Ведь я так хочу познакомиться с морем.

18.03.15


Рецензии