***

И почему друзья становиться врагами?
Ты душу влил в него, а он ответил лишь словами...
И не понятно почему,
Тебя считает он обузой.

Однако, может быть, она - твоя подруга?
Едва могла быть чуть глупа,
Что судьбу свою не уберегла.
И лишь пытаясь ограничить,
Тебя от соблазна жизни этой,
Она - хотела только благо подарить,
А вышло все едва иначе.

И жизнь прошла,
И нету больше рядом
Твоего очень мягкого Ежонка,
Который жизнь свою
Всегда готов был за тебя отдать...

Frost^.^
В память о прекрасной любви 18.03.2015


Рецензии