***

темны слова,
печален взор,
и тянут веки,
жаждут сон
но дух бедов
ему ль до снов?
он бредит
радугой, восторгом,
букетом розовых цветов...
но всё
напрасно
всё вне время
всё плавает
среди дуплетов...
кидай графин,
не целясь
плавно
какого чёрта...
дверь.
косяк.
веранда.
а-дом.


Рецензии