Футбольный сон
Мяч у кромки поля, а не в классе
Школьный класс совсем не для мячей
Он приснился утром нынче Васи
Будто к Васе стал тот сон добрей
Не летит в окно или на травку
Не бежит за Шариком в кусты
Точно утром выдал Васи справку
Там где я, конечно, лучший ты!
И безмолвно мальчиком гордится
Наш физрук на поле у ворот
Мальчик может Славой поделиться
Вдруг она к мальчонке забредёт?
И тогда у физрука улыбка
Не сойдёт совсем с его лица
И на поле на футбольном липка
Примет мяч из сна, издалека
Вот такой вот сон приснился Васи
Добрый сон и радостный вполне
Юркий мяч его уже не в классе
А давно летит по всей стране
Свидетельство о публикации №115031810157