***

МОЯ ДУША ТЕБЯ ЗОВЁТ,
УСЛЫШИШЬ МОЛИТВУ ЭТУ!
И ПЕСНЮ ГРУСТНУЮ ПОЁТ...
КРИЧИТ НА ВСЮ ПЛАНЕТУ!

МОЯ ДУША ТЕБЯ ЗОВЁТ,
ЕЙ БЕЗ ТАК СТРАШНО!
ОНА ОДНОЙ ТОБОЙ ЖИВЁТ,
А БЕЗ ТЕБЯ-УЖАСНО!

МОЯ ДУША ОПЯТЬ ЗОВЁТ,
ТЫ СЛЫШИШЬ,АНГЕЛ СВЕТА?
И ОТ ОТЧАЯНИЯ УМРЁТ,
НО БУДЕТ ЖДАТЬ ОТВЕТА...


Рецензии