Фантик - ограждение конфеты

Фантик – ограждение конфеты,
Придаёт продукту внешний блеск;
По нему о сути смотрят где-то –
С фантиком конфета – Эверест.

Фантик лишь в начале весь чопорен –
Складочки красивы и ровны,
А конфету съешь и он по-сорен –
Груды фантиков никчёмностью полны.

Фантик – это хоть и оболочка,
С благодарностью откидывай его,
Иль коллекцию начните с дочкой –
Будет фантик памятней всего!

17.03.2015


Рецензии
и на фуфел будет спрос: заверните в фантик! а я желатинки люблю... без бумажкоф)

Афоризмы От Балды   18.03.2015 21:24     Заявить о нарушении
Не всё золото, что в фантике )

Георг Бойко   18.03.2015 21:31   Заявить о нарушении