Самообман...
БРИТВАМИ ПО СЕРДЦАМ
РЕЖЁТ ЛЮБОВЬ ОПЯТЬ!
СНОВА НАДЕЖДУ ЖДАТЬ...
ЧУВСТВАМИ ПО ДУШЕ,
СКОРОСТЬ НА ВИРАЖЕ!
РВЁМСЯ КУДА-ТО ВДАЛЬ,
А ПОЗАДИ ПЕЧАЛЬ.
МУЗЫКОЙ ПО СТРУНЕ,
КРИКОМ ПО ТИШИНЕ...
БУДУЩЕЕ - ТУМАН,
ВЕЧНОСТЬ...САМООБМАН!
Свидетельство о публикации №115031810128