Катенька

Скромная отличница, школьный наш позор,
Прикрывает личико, прячет влажный взор.
Снизив показатели, школу подвела.
Катю обрюхатели, вот и все дела.
        Завуч нашу нервную инцидент довел:
      - Ведь тебя же первую взяли в комсомол!
        Классная колбасится,  пялится в окно,
        Ведь про восьмиклассницу в курсе РАЙОНО!
Тычут тетки пальчики:-Хоть на нас взгляни!
Нравились нам мальчики, но, чтоб так- НИ-НИ!
Были мы почетные, думали про класс!
Знала дни залетные каждая из нас!
       В острые коленочки платьице зажав,
       Отвернулась к стеночке Катя, зарыдав.
       Не найти зачателя в летнюю пору,
       Катю обрюхатила сотня на хору!
Кровь в виски ударила,  Катя поклялась
Вырастить Гагарина, чтоб гордился класс
Воспитает заечку, как и все точь в точь!
В Терешкову Валечку, если будет дочь!
       Катя  клялась родиной, после Ильичем
       Ни с одной уродиной больше нипочем!
       Хоть на БАМ отправится искупать позор,
       Кстати, ей не нравится как лохматит  хор!
Слопала статистика комсомолку ту.
Ей характеристику дали в ПТУ
Чтобы погорбатила на державу-мать.
Катя забрюхатила, ей пора рожать.
      Сроку той истории, лет уж, эдак …цать.
      Не встречал я более одиночку-мать.
      Увидал по ящику как-то в новостях
      Катю всю блестящую и при должностях.
 Поднадута ботаксом, елка в новый год,
Но моральным кодексом просветит  народ
Вся многокаратная в свете перемен
Катенька развратная, нынче бизнесмен.
       Жизнь ее не выгнула, не вогнала в пот.
       И она допрыгнула до своих высот
       От станка сверличного, Вряд ли головой….
       Знать помог отличнице  опыт хоровой?
Ведь была пустейшая, член ВЛКСМ,
А теперь крутейшая заправляет всем.
Как жена порядочна и честна как мать
И таких достаточно по России «кать».


Рецензии
Классный стих, Леонид! Впрочем как и остальные Ваши произведения. А есть ли стихи, опубликованные здесь, в виде песен? С удовольствием бы послушал.

Николай Кровавый   12.08.2015 19:37     Заявить о нарушении
Уважаемый Николай! Спасибо за внимание и за темлые слова. Песни ( более 1000) можно найти в любой поисковой системе, набрав " Леонид Ефремов, слушать песни". Еще раз СПАСИБО! ДОБРА ВАМ! Леонид.

Леонид Ефремов-Бард   14.09.2015 02:19   Заявить о нарушении