Восход Алой Звезды

Меч из чистого серебра
Острием своим смотрит вверх.
И сегодня в огне костра
Ты сгоришь на виду у всех.
Так сложилось -легка, как ртуть,
Королева пылает льдом.
Собирается в дальний путь
Тот, которому небо - дом.
Жалок тот, кто спасет себя,
Сохранив душный свой ларец.
Мы по капле роняем яд,
Это кровь сгоревших сердец.
Будут тайны мои просты.
Галангалом окурен храм.
Ты с восходом алой звезды
Кубок мой поднесешь к губам.


Рецензии