Сошли с ума

Мы тащим за собою тяжёлые мысли,
Не дают они покоя, разрывая череп.
хотя мозги уже давно прокисли,
давно не слышен здравый лепет.

Мы ведь давно сошли с ума,
не различая хорошо и плохо,
Хотя сошёл с ума, наверно я,
ища подвох и значимое слово
в устах знакомых мне людей.
и в смысле значимых вещей.

Ответы не найдём в сети,
на книжных полках и в архивах.
В мозгах все спрятаны они.
в необоснованных мотивах.

Отравлены мысли нашего тела.
Разрывая череп, не дают они покоя.
В заточении несуществующего плена,
всё в поисках значимого слова.
А что есть значимость всех слов?
когда у нас отсутствие мозгов.


Рецензии