Всё будет хорошо

Души и губ алеет нежный шёлк
И дарят взгляды неба синеву...
Ты говоришь: "Всё будет хорошо"
И я люблю. И верю. И живу.
И я живу. И верю. И люблю...
И говорю: "Всё будет хорошо",
Облегчив путь надежды кораблю
И парусов расправив алый шёлк.

17.03.2015


Рецензии