Негатива краны

Вы перестали тайной быть, увы
И ваше слово стало лишь бренчанием
Вы разрушали, но создать могли
Но, не хотели, и итогом просто расставание.

Мне ваша речь, что блеянье козы
Непонимающей с намеком на серьезность
Атаки постоянные и фронт грозы
Слова пусты, и только лишь нервозность.

Прошу мне бесы ваши ни к чему
И смысла нет огнём лечить от вас же раны
Я вас прощаю, с Богом отпуская попрошу
Закрыть в мой адрес негатива краны.


Рецензии