Отныне, дальше - ты пойдёшь одна...
твой странный собеседник - исчезает.
Вопросы и ответы - в дымке тают,
нет смысла их запоминать: не та цена.
Холодные спокойные ручьи
пыл - остудят и, небо отражая,
покатят вниз - туда, где жизнь чужая
всё также думает о них: "Они - ничьи..."
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115031810078