проза о главном

Почему мы обижаем тех, кого любим и кто нам очень дорог ??? Почему бывает невыносимо больно, когда обижает тот, кто стал самым родным и близким человеком ??? Откуда берутся эти жестокие слова, которые мы выкрикиваем на эмоциях и убиваем ими чувства любимых ??? Почему так происходит, ведь мы любим и любимы ??!! А может недостаточно любим и любимы, и поэтому всё так ??!!


Рецензии