Зверь

ветер воет в полях
дом - теплом опустел
она рану несла
он - живой человек

искала цветы
кувшин с питьевой водой
а вылила яд
в родник с живой

они молчали /клубясь/ стаи чаек
или теряла слух
лежащая на мостовой
лицо... изображало испуг

ветер воет в полях
дом - теплом опустел
рану сердца связав
выл на опушке
/мои голосом/
             зверь

2015.03.11


Рецензии