Прощение

Опустевшая утром ранним
На коленях стою пред иконой-
Снова я погрязла в обмане
И творю за поклоном поклоны

Я погрязла в своих грехах
Как в болоте зеленом стою.
Господи, Господи, дай мне шанс-
Я исправлюсь, Тебе говорю.

Господи,Господи, помоги,
Отведи от меня беду.
Я отчаялась, но знаю Ты
Не оставишь меня одну.

Господи, Господи, меня прости.
Слава Богу за всё!
А на утро расцвели цветы-
Это знак - прощена давно.


Рецензии