Главному любимому

то ты мокрым камнем лежишь
то ведешь на дно океана
мое дело - слушать как устану
что ты шепчешь и о чем молчишь

дружим мы с тобой или в ссоре
лягу на кровать
все закрою
только твои волны хочу
только о тебе здесь шепчу

мало кто о чем понимает
мало кому это расскрывает
как во мне живешь и шалишь
любишь, компенсируешь, велишь

быть тебе послушной, простой
детство не забыть
ты постой
скоро в воды общие вольемся
вспыхнем облаком
и прольемся.


Рецензии
Очень впечатляющие женские чувства!

Ильич Попов   18.03.2015 21:29     Заявить о нарушении
надо-же, а мне кажутся закодированными :)

Света Аленина   18.03.2015 21:32   Заявить о нарушении