Весниной Тане на Живу без потрясений и обманов
(пародия) Без обид?
Я вся трясусь, других кормлю обманом,
Что нет тревог и бури позади,
И в дальних странах нет туманов,
И эти страны точно не найти.
Я вечером бегу с работы, это что-то!
Успеть бы к сериалу СТС.
Но, чу! Призыв я слышу где-то,
Его ждала, давно, но он исчез.
Я точно помню, в полночь это,
От сырости спать не смогла,
Неистово кричала: Эй, поэты!
Куда Вас тащат облака?
Никто не вспомнит, не заманит
В прямой поток взлетающих разлук!
Ненужный мир прекрасен, но он ранит
Фальшивостью своих услуг.
Свидетельство о публикации №115031709990