Благослови наш путь от самого начала...

Благослови наш путь от самого начала,
Наш каждый шаг сквозь чахлую траву.
Благослови наш путь от самого причала
Дай Веру нам, как имя кораблю.

В минуты слабости, в мгновения печали,
Поддержку Духа слабым подари.
И как бы адовым огнём нас не стращали,
Сквозь тучи даже грешному свети.

Благослови Господь рождённого младенца,
Надежду дай армейским матерям,
И каждому по ком болеет сердце,
Раскроет двери Православный Храм.

Мы – ищущие Веру в правосудье,
Мы-жаждущие Мира и Любви,
Господь узри, ведь мы же просто- люди.
А не венец в творениях твоих.

Благослови сей стих, что песней разлетится,
Вселяя в каждого по капельке Добра.
Пускай сей стих, посланьем обратится:
Мой милый Друг, храни Господь тебя!


Рецензии