31. 10. 14 А мне так хочется!!

А мне так хочется, в твои объятия!
Умом тронуться, до потери памяти!
Сжимай меня, до хруста костей!
Не отпускай, будь наглей!

А мне так хочется, твоих губ!
Сладких, жарких, пылких
Да чтоб, соки из меня все выпили ОНИ!!
И не могла вздохнуть!!

А мне так хочется, твоих рук!
Крепких, сильных, горячих
Сжимай меня..
Чтоб душу вытрясти!!

Мне она ненужна!!

А мне так хочется, к тебе на грудь
Там так тепло..
И слышно сердцебиение дикого сердца!!
Оно стучит, вырываясь наружу!!

А мне так хочется в эту ловушку,
Твоего тела, не рыдая в подушку,
Чтобы не уходить, ни куда!!
Прошу УБЕЙ, УБЕЙ меня!!


Рецензии