Гибкая пантера затянутая в джинсу...

гибкая пантера затянутая в джинсу
встретилась мне однажды в дюссельдорфском лесу
возле дома в котором жил когда-то некий Г.Г.
он кропал стишки а может дул на трубе
в соседнем баре в телевизор немой глядя
и там я понял как плохо быть без тебя

длинная грива нежная плоть невероятно стройна
ты прогуливалась ночью не опасаясь дождя
который накрапывал напевал намекал
но ты же знаешь что нету таких лекал
по которым можно заново выкроить переиграть
и поэтому мы отправились в разные комнаты спать

на широкой постели в дремучей трехэтажной избе
я позевал над книгой и выдал текст о тебе
                16.3.15

«возле дома в котором жил когда-то Г.Г.» - дом Генриха Гейне в Дюссельдорфе


Рецензии