Жить в интереснейшее время
Простое в сложном не искать.
Слушать одних, другим не верить.
Правду сказать, или соврать...
Идти туда, куда не знаешь,
Смысл искать в пустых словах.
Мечтать о том, что не желаешь,
И не узнать что значит страх...
Страх потерять родных и близких,
Страх неизвестности и тьмы.
Ведь мы живем лишь по прописке
Своей души в жизни тюрьмы...
Блуждаем в ложных целях жизни,
Что нам всучили, мы несем.
Нам нужно жить! А мы забыли.
"Как будет, так и проживем"...
Наш разум отштампован свыше,
Каждый идет куда зовут.
Кто не такой, сигает с крыши,
Вокруг и так все не живут...
Индивидуальностей уж нет,
И все - одно простое племя.
Мы в темноте не ищем свет,
Жить в интереснейшее время...
Свидетельство о публикации №115031709962