30. 10. 14 Искать в памяти

Мороз по коже,
Ты меня обнимаешь.
Дрожь по телу..
Без тебя, ты же сам знаешь..

Горячего дыхания, сантиметры.
Глубоко горячие, километры.
Замереть и не двигаться,
В ритм сердца, проникнуться.

Прильнуть к губам,
На расстоянии, руки.
Обнять так, чтоб до хруста кости.
Залипнуть в тебе, хоть на секунды..

Выдыхая запах, твоей натуры.
Замереть, от ожидания.
Напрасны твои, мои старания,
Перекошенного понимания..

Зажечься в тебе, чтоб не забыть..
Рука в руке, мыслями в далеке..
Висит на стене картина, силуэты
Твои, мои в темноте, не разглядеть.

Помятые листья тетради..
А телефон говорит, ты не с нами.
Забытые рифмы, забиты,
На корпусе разбитом..

Там в темноте где-то всхлипы..
Кусок души моей, раненое сердце.
Плачет в теле, застыло время.
Не вышли, ничего ещё дыши.

Отхаркивая письмами, память.
Открещиваться от воспоминаний,
Чтобы душу не ранить,
Рваными шрамами, в памяти..

Запечатанными на твоих запястьях.
Объятиями, больно душу ранеными..
Забыто на твоих губах..
Когда-то год назад, согревали..

А теперь, просят отстать!

Залеплены стёкла, числами.
Что в памяти, копятся мыслями!
Забытыми, имена наши выжжены
На запотевшем окне..

Просят забыть, тебя!
Не надо искать в памяти,
То что раньше радовало,
А сейчас ранит!


Рецензии