Ждёт когда...
Исхудала на пайке у зависти.
И судьба ничтожная вселенская,
Задохнулась от подачек в затхлости.
Измарали платье её чистое,
Вытирая руки после пиршества.
И на тело крепкое, плечистое,
Нацепили удела излишества.
Не шагнуть без лязга бубенцового,
Не вздохнуть от злостного объятия.
Не сдержать ни старого, ни нового,
Не взлететь без боли и проклятия.
Исхудала совесть, истощилась,
И нагой, шутом в миру скитается.
На деяния наши разозлилась,
Ждёт когда, придём мы сами каяться.
Свидетельство о публикации №115031709955