Ты спроси у меня
Что такое любовь
Это если не спится
Всю ночь напролет
Это когда
накрывает волна
Из эмоций и чувств
И тебя и меня
Это когда
Сердца в унисон
И до утра
Пропадает весь сон
Это напротив
Твои глаза
И на ресничке
От счастья слеза .
Свидетельство о публикации №115031709952
Светлана Шамшурина 21.03.2015 22:16 Заявить о нарушении