390. Любовь придёт
А может быть и нет. Не знаю я.
Но точно знаю, как ни скверно,
Что я не в доле. Ты не заметила меня.
В лучах холодного заката,
Задев крылом, струной звеня,
Ты пролетела к горизонту -
Искать других на склоне дня.
Лети, ищи, дай Бог здоровья,
Не уставай, будь добрым путь!
Любовь придёт к тебе, я верю!
Придёт! Дождёшься ты! (Когда-нибудь)!...
17. 03. 2015 год
Свидетельство о публикации №115031709936
Успехов!
Вишневская Вита 18.03.2015 19:48 Заявить о нарушении