29. 10. 14 Делать больно

Я тоже умею делать больно
И вены вскрывать проводя по руке
Острым ножом я ищу где вена
И полосну себя по ней

Горячею кровью прольюсь
По паркету..
И оставлю, не смываемый след!!
Я тоже умею делать больно..

И говорю это тебе

Я тоже умею стрелять в спину,
Когда отвернувшись от меня
Я тоже могу быть сильной..
Но знай, что это не я..

И красными лентами свяжет тело
Закроет глаза, красная ткань
Я тоже умею быть красивой
И умею попадать в ад!

Холодной водой смоет мысли,
И окатит моё холодное тело
Я растворяюсь в белом снеге
И зовусь инеем..

Я тоже могу, как ты сильно
Убивать без ножа
Я тоже умею верить в силу
Того, что не смоет меня из тебя..


Рецензии