Судьбу изучаю
безмолвный,
печальный...
Чего-то не знаю,
а что-то –
уже
знакомое очень –
коверкает почерк
от ночи до ночи
и дарит душе
знакомое слишком
по сказочным книжкам,
по песням, любимым в далёком году…
...увы, но в печали
одно замечаю:
что было вначале –
к тому и приду.
Свидетельство о публикации №115031709924