29. 10. 14 Несуществующие воспоминания

Я ходила, с тобой за руку
Под дождём, по мокрым лужам
Я смеялась с тобой и была счастливей всех
Я обнималась с тобой, ты согревал мне руки.
Наверно это была любовь

Я ходила с тобой под мокрым снегом и хрустела листьями
Под ногами..Непонятно мне было, что это..Но тогда я была счастлива!!

Я обнимала тебя крепко, крепко мы проходили сугробы и снегом хрустели..я целовала тебя в твои яркие губы, это было волшебно!

Но со временем сны развеялись..
Я поняла, что тебя больше нет рядом..Ты где-то там живёшь..
Я от тебя отдельно..И живут во мне, несуществующие воспоминания..

Но не устану я верить в сказки и продолжаю верить, что когда-нибудь в другой вселенной, мы обязательно будем вместе!!


Рецензии