Одна на троне музыка гр. 5 стихий
За боем бой, за смертью смерть!
Меняет мир свои черты!
Нас не убить, нам не сгореть
Во мраке черной клеветы.
Эпоха ведьм, драконов мир
Не уничтожить никогда!
Врага не ждет победный пир,
Пока драконов мать жива!
Борьба идет на истребление
Волхвов, и ведьм, и древних чар
И станет бой нам искуплением
За силу и волшебный дар!
За кличем клич, за стоном стон!
Ведет нас в бой жрица огня!
Слышен мечей знакомый звон:
За власть грядет опять война!
Припев:
Одна на троне!
Склонись в поклоне
Глупейший и отважный враг!
Одна на троне:
Стальная воля!
Враждебный мир канет во мрак!
Видишь в небе знак!?
Куплет 2:
Лед и огонь в бою сойдутся
Холодный меч и заклинания
И золотым кольцом сомкнуться
Закон и тайны мироздания.
Погибнет тот, кто будет слабым,
и сгинет тот, кто будет трусом.
Не сыщет тот добротной славы:
Не зря войну зовут искусством!
Куплет 3:
За кровью кровь, за страхом страх!
Назад дороге не бывать!
Подлунный мир в наших руках!
Настало время воевать!
За мать драконов, Королеву
земли , огня, света и тьмы.
Враг близко! Мы взываем к небу.
Ведь мы в секунде от войны!
Свидетельство о публикации №115031700991
Петрова Рина 21.03.2015 11:53 Заявить о нарушении