что такое небо?

-Простор, необъяснимые краски, сияющие звезды, музыка, тайна...может быть..ответы на вопросы?

 Оно какое?
 ..Светло-нежное, ванильно-теплое, дождливо-свободное...
Да, все это - небо.
А если бы небо, было просто "небом", словом без смысла,объема,вкуса.
 
    Не будь эмоций мир превратился бы в цифровую картонку.
Чувствовать и удивляться - самое лучшее, что может человек!
Иначе наша жизнь теряет смысл, превращаясь в посредственное существование: пережёвывание, недосыпание,размножение,служение.
  Ощущать, как сердце бьется быстрее от радости, счастья, обиды или ненависти, так же важно, как дышать.


Рецензии